“15岁的红大牛台长”创办“大牛网络电台”学生电台

(吉隆坡22日讯) 电台DJ梦成真,你也有机会成为电台主持人!

全马首家学生网络电台 “大牛网络电台” (Big Cow FM) 于本月22日,宣布正式开台并庆祝5岁的生日快乐! 大牛网络电台是一群学生组成的网络电台,目前有5名怀着梦想的学生主持人,分别是郑钰芬(图说左起),郭可莹,红大牛,王杨美及胡力融。

该电台旨在培养传媒界人才,提供及时的娱乐及时事新闻,并提供平台让听众在空中和主持人交流。其中节目包括了PLAY,EAT, LIFE(提供大马任何吃喝玩乐的讯息),CALL IN闹(听众可播电与主持人进行分享心事烦恼),Night惊悚夜(灵异故事,听众也可分享自己周遭发生的灵异事件),韩流OH!夜(韩流娱乐消息及音乐榜单)及鸣人ON AIR (提供大马有才华的民众发挥才能的平台)。 

大牛网络电台创办人红大牛,其实已于15岁当年,就自己设立学生网络电台。该网络电台开台时间为星期一至五晚上9点至11点,星期六及星期日将会有重播的节目。5名学生主持人原本互不相识,皆在当天的记者招待会首次会面,是网络把一群有才华的年轻人凝聚在一起。

只要有网络,手机和电脑就能轻易让听众收听网络电台。 
​民众可通过手机应用程式 TUNEIN 寻找 BigCowFM 或浏览 https://www.bigcowfm.com 上网收听该电台的节目。

Leave a Reply

Close Menu