24K第一次来马! 两场的见面会粉丝们尖叫迎接OPPAs!

24K第一次来马! 两场的见面会粉丝们尖叫迎接OPPAs!

24K 来马第一场在 Time Square

2012 年 9 月 6 日出道的 24K 是 Choeun Entertainment 公司旗下的 7 人韩国男子团体。成员分别是,队长 CORY 洪周炫、主说唱和主领舞的 DAE IL 金大一, 主唱 SUNG OH 星吾,副主唱 KI SU 崔基守, 说唱和领舞的 JEUNG UK 金郑旭,中国成员 HUI 梁辉和忙内(老小) JIN HONG 金振弘。24K 也答应会在马来西亚 Showcase 上与 24U 们玩游戏和拍照。另外,在现场购买专辑的粉丝可以有机会获得 24K 亲笔签名。其中成员 SUNG OH 因正在服兵役中, 所以这次无法来到马来西亚和 24U 见面。

24K 在 2012 年 9 月 6 日以首张迷你专辑 《快过来 (Hurry Up)》 在人气歌谣中出道。24K 在 2015 年 10 月 1 日发行的第四张迷你专辑 《飞起来 (Super Fly)》 MV 在 Youtube 上已冲破 190 万的点击率并持续上涨中。24K 的 《飞起来 (Super Fly)》 也在第四十九期的 《The Show 韩秀榜》中获得佳绩而且得到排名第二的位置。

24K 证明了他们的人气不仅限于韩国,更是冲出了亚洲,延伸到了欧洲。24K 在 2016 年 1 月 23 日在欧洲国家波兰的首都华沙开了他们的首场欧洲演唱会而且得到了当地粉丝的热情支持。

Leave a Reply

Close Menu