澄清没抢人老公但现已分手 姚子羚:被拍床照我全不知情!

被媒体踢爆“偷吃好姐妹老公并做小四”的TVB花旦姚子羚,在丑闻爆发后火速召开记者会澄清,她声称与Raymond拍拖时他与太太Sarika经已分开,而她与男方目前也已分手,双方已回到朋友关系。

姚子羚在6时许在香港无线电视城召开记者会,面对大批媒体,她的神情相当淡定,她数度澄清,自己与男方在一起时,他是单身身份,而她与Raymond交往一段时间后也已经分手,但拒绝透露两人分手了多久。

“我认识Raymond及与他交往的时候,他已经与Sarika分开了一段时间,到目前来说,他们已分开了2年多。”

“我与Sarika是相识的,而她当时也是知道我与Raymond曾交往过的。”

言下之意是否与Raymond分手呢? “是,我们已经分手,目前我们是普通朋友的关系,(为何分手?)细节的事我不想再提,总之目前这个关系,对大家来说最舒服。”

媒体询及她是否意味着自己没介入别人的婚姻,姚子羚重申:“我要澄清的是,我们在一起,他已经与Sarika分开的,现在也差不多2年多了,这是我得到(当初交往)得到的资讯。”

针对流出多张亲密照,姚子羚表示部分两人的合照她也拥有,至于被关注的“床照”,她表示自己是在不知情下被拍下,她完全不知情,从谈话中也间接证实两人的关系及相关照片的真实性。

姚子羚承认她对与前男友的亲密照会外泄感到惊讶,强调床照是她所不知情,而当中一些过分的行为,她会与公司商量如何应对。

针对媒体问她其言下之意,床照是否仅一人拥有时,姚子羚不愿回应,她说:“我有猜想谁是那个流传照片的人,但我不愿意再想那么多,我也没时间去想,我只是知道目前此刻会专心工作,其他东西会慢慢放下。”

“我是一个对感情认真的女生,希望自己的感情关系是很简单的。”

当询及她是否觉得自己遇人不淑及会不会生气时,她依然温和淡定的说:“我要讲的都讲了,我还没时间去深入想。”

Leave a Reply

Close Menu