因技术升级及合同问题!美:推迟90天实施对Huawei禁令!

据法新社透露,美国官方决定对Huawei的禁令延迟90天实施,直到8月中旬才会生效,原因是,华为及其商业伙伴需要时间来升级软件以及处理一些合同问题。


法新社报导截图 本月15日,美国总统特朗普签署行政令,禁止美国公司使用对国家安全构成风险的公司制造的通讯设备。推迟实施并不意味着禁令被取消,而是让华为及其合作伙伴“有足够时间”来维护当前运营的网络和设备,包括软件更新等,以遵守2019年5月16日或者在这之前签订的具有法律约束力的合同和协议。 ”

昨天Google“遵从指令”宣布和长期合作的Huawei分手,震惊全球,而随后美国科技公司一一宣布与Huawei切割关系,顿时让不少用户恐慌,而Huawei也对用户保证现有的手机和平板电脑依然可以获得升级或使用,不受影响,请用户们安心使用。

Leave a Reply

Close Menu